طريقة جديدة للكنافة , ومذاق جديد مبتكر يقدمه الشيف هاني قنديل , تابعوها من مطبخ مدونة أكلات شهية ..
المقادير
- مانجو طازج,100 غرام
- كنافة شعر,50. كيلو
- سكر بودرة
- كوب سمن ساخن
- كوب ميكس كريم ,200 غرام
- عسل ,50. غرام
طريقة التحضير
- نفرك الكنافة بالسكر والسمنة
- نضعها في صينيتين رفيعتين بنفس المقاس
- نضغط عليهما جيداً حتى تتماسك الكنافة
- ندخل الصينيتين بالفرن حتى تستوي الكنافة
- نسقي الكنافة بقليلٍ من القطر فور خروجها من الفرن
- نقطع المانجو إلى شرائحٍ
- نضع صينية الكنافة الأولى في طبق التقديم
- ندهن الكنافة بقليلٍ من الكريمة
- نلصق الجزء الثاني من الكنافة بالأول
- ندهن الطبقة العليا من الكنافة بالكريمة
- نوزع شرائح المانجو فوق الكريمة
شيف هاني قنديل
0 التعليقات:
إرسال تعليق