مكعبات السمك المقلية، وجبة خفيفة ومفيدة في النفس ويمكنك عدم اعتباره طبقاً رئيسياً، إليكِ الوصفة الرائعة من منال العالم:
المقادير
- حليب ,2 ملعقة كبيرة
- بيض ,2 حبة كبيرة
- فلفل اسود ,0.25 ملعقة صغيرة
- ملح ,2 ملعقة صغيرة
- مكعبات سمك أمريكانا مذابة, باكيت
- عصير ليمون ,3 ملاعق كبيرة
- صلصة الصويا ,3 ملاعق كبيرة
- ثوم، مهروس ناعم ,3 فصوص
- كركم ,0.25 ملعقة صغيرة
- بهارات السمك , ملعقة كبيرة
- بقسماط ,2 كوب
- بابريكا , ملعقة صغيرة
- زيت للقلي ,3 أكواب
طريقة التحضير
- قلبي سويا عصير الليمون، صلصة الصويا، الثوم، الكركم، بهارات السمك، الملح، الفلفل الأسود، اضيفي مكعبات السمك واتركيها 10 دقائق.
- اخفقي البيض مع الحليب، اتركيه جانبا وقلبي البقسماط مع البابريكا.
- ضعي مكعبات السمك في خليط البيض ثم انقليه الى البقسماط، مع الضغط بأطراف أصابعك على مكعبات السمك الى ان تتغطى جيداً.
- سخني الزيت في مقلاة عميقة، اقلي مكعبات السمك الى ان تصبح ذهبية اللون.
- قدمي مكعبات السمك المقلية مع البطاطس المحمرة والسلطة.
المصدر: منال العالم.
0 التعليقات:
إرسال تعليق