المقادير
- 1 باكيت عبوة كباب الدجاج
- 2-3 ملعقة كبيرة زيت
- 3 كوب أرز بسمتي مسلوق
- 3 ملعقة كبيرة ماء ورد
- 1/4 ملعقة صغيرة زعفران
- 4 ملعقة كبيرة زبدة مذابة
- 1/4 كوب ماء دافئ
- للتقديم دقوس
طريقة التحضير
- سخني الزيت في مقلاة عميقة، انزعي العيدان الخشبية من اصابع الكباب ، اقلي اصابع الكباب الى ان تصبح ذهبية اللون.
- ضعي الزعفران في ماء الورد، اتركيه جانبا الى ان يتلون.
- ضعي نصف مقدار الأرز المسلوق في قدر متوسط الحجم، ضعي قطع الكباب ثم وزعي فوقه بقيه الأرز .
- امزجي الزبدة مع الماء وخليط الزعفران. وزعيه فوق الأرز.
- غطي القدر بإحكام واتركيه على نار هادئة 10 - 15 دقيقة ، قدميه بجانب الدقوس.
0 التعليقات:
إرسال تعليق