Ads 468x60px

الخميس، 12 يونيو 2014

طريقة عمل كيكة القرفة اللذيذة

  نقدم لكِ طريقة عمل كيكة القرفة بخطوات سهلة ومبسطّة، جرّبيها واستمتعي مع عائلتك بحلوى شهية المذاق ومفيدة في آن واحد:


المقادير
    • بيض ,3 حبة
    • زيت ,0.50 كأس
    • دقيق ,2 كوب
    • سكر , كوب
    • قرفة مطحونة,2 ملعقة صغيرة
    • فانيلا , ملعقة كبيرة
    • حليب سائل , كوب
    • بيكنج باورد , ملعقة صغيرة
    طريقة التحضير
    - أحضري صينية لخبز الكيك بحجم متوسط وبطّنيها بورق الزبدة أو إدهنيها بالزيت النباتي ورشّيها بطبقة من الدقيق لمنع إلتصاق كيكة القرفة بالقالب.
    - في إناء عميق ضعي البيض والفانيلا والسكّر والقرفة والزيت والحليب في إناء الخفق وإمزجيهم معاً بسرعة متوسطة لمدة 5 دقائق.
    - أخلطي الدقيق والباكنج باودر معاً ثم أضيفيهم إلى مزيج البيض تدريجياً مع الخفق ببطء لمدة 5 دقائق إضافية.
    - أسكبي خليط كيكة القرفة في صينية الخبز التي أعددتها مسبقاً وأدخليها بالفرن على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة أو إلى أن تنضج.
    - عندما تبرد كيكة القرفة ضعيها في وعاء التقديم وزينيها بالسكر المطحون وقدّميها إلى جانب كوب من القهوة أو الشاي وتمتعي بالمذاق الشهيّ.

    0 التعليقات:

    إرسال تعليق

    مطبخك اليوم

     
    Blogger Templates custom blogger templates