![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjPQkqwcQA_8_SEL-45S4odLQa1n6XSl2mRPLe-HT6baSaDHYV3FA9MwL6CcfC0Pz6tsrSgNrT5qHTQoi3cQgVk5_CWzSUJH_zMVB45uICdW8bhkFUP_iOVsrc02QB0-8i2SDIXxMBpkEg/s320/%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC+%D8%A8%D8%B5%D9%88%D8%B5+%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%84%D8%B3%D9%85%D9%8A.jpg)
المقادير
- ملح حسب الرغبة,
- فلفل أسود حسب الرغبة,
- جزر طازج مُقطَّع شرائح رقيقة,6 حبة
- هليون طازج ,16 حبة
- خردل , ملعقة كبيرة
- زيت زيتون ,0.50 كأس
- خل بلسمي ,0.25 كأس
- دجاجة مُقطعة,
طريقة التحضير
- ضعي القليل من زيت الزيتون في إناءٍ على النار وأضيفي الجزر، وأعواد الهليون، والملح، والفلفل الأسود، وقلِّبيهم لمدة خمس دقائق.
- ضعي الدجاج في إناءٍ عميق وأضيفي لهُ الخردل، والفلفل الأسود، وقومي برصهم في صينيةٍ بها قليلٌ من زيت الزيتون وضعيها داخل فرنٍ ساخن لمدة 20 دقيقة.
- لعمل صوص البلسمي ضعي الخل البلسمي في وعاءٍ علي النار وأضيفي إليهِ الملح، والفلفل الأسود، وأُتركيهِ يغلي لمدة 10 دقائق.
- ضعي الدجاج في طبق التقديم، وأضيفي إليهِ صوص البلسمي وقدِّميهِ مع الجزر، والهليون، وتمتعي بمذاقهِ الرائع.
0 التعليقات:
إرسال تعليق