رأيكِ فيها:
المقادير
- بصل مفروم ناعم ,0.50 حبة
- ثوم مدقوق ,4 فصوص
- زيت زيتون ,3 ملعقة كبيرة
- كرنب مقطع شرائح رفيعة , كوب
- ملح , حسب الرغبة
- عصير طماطم طبيعي , كوب
- بهارات مشكلة , ملعقة صغيرة
- معكرونة لسان عصفور ,100 غرام
- مرقة دجاج أو لحم ,2 لتر
- فلفل أسود ,0.50 ملعقة صغيرة
- مكعبات صدور دجاج مسلوقة ,2 صدر
- خضار مشكلة (كوسا-جزر-بطاطا) مقطعة,2 كوب
طريقة التحضير
- في قدر عميق قلبي البصل المفروم مع زيت الزيتون على نار هادئة حتى يذبل ثم أضيفي إليه الثوم المدقوق ومكعبات صدور الدجاج المسلوقة وقلبي المحتويات معاً حتى ينضج البصل والثوم جيداً.
- أضيفي الخضار المشكلة والكرنب وعصير الطماطم وقلبي المحتويات جيداً ثم أضيفي مرقة الدجاج إلى الخليط.
- أضيفي معكرونة لسان العصفور والبهارات المشكلة والفلفل الأسود والملح إلى الشوربة وأتركي المكونات تنضج معاً.
- أسكبي شوربة الخضار بلسان العصفور في أطباق التقديم وزينيها بالقدونس المفروم وتمتعي بالطعم الرائع.
0 التعليقات:
إرسال تعليق