تميزي بتحضير سبرنج رول اللحم بصوص المشروم الذي يتمتع بمذاقهِ الشهي حيث تنسجم نكهة اللحم اللذيذة بصوص المشروم .
نُقدِّم لكِ طريقة عمل سبرنج رول اللحم بصوص المشروم .. جربيها وأخبرينا بالنتائج المُذهلة ..
الغني والكثيف ليُعطينا مذاقاً لا يُقاوم ..
المقادير
- جبنة بارميزان مبشورة ,0.25 كأس
- زبدة غير مملحة ,2 ملعقة كبيرة
- دقيق , ملعقة كبيرة
- حليب سائل , كأس
- شرائح مشروم ,0.50 كأس
- شوربة مشروم , باكيت
- لحم مفروم ومطهي مع البصل نصف إستواء ,1.50 كأس
- رقائق سبرنج رول ,
- زيت نباتي غزير للقلي ,
طريقة التحضير
- حمِّري الدقيق مع الزبدة على نارٍ هادئة ثم أضيفي إلى الخليط باكيت شوربة المشروم وقطع المشروم وقلبيهم معاً ثم أضيفي إليهم الحليب السائل وإستمري بالتقليب على نارٍ هادئة.
- أضيفي جبنة البارميزان المبشورة واللحم المفروم إلى الخليط وقلِّبيهِ جيداً.
- إفردي شرائح السبرنج رول وقومي بحشوها بمزيج اللحم وصوص المشروم وإحفظيها بالثلاجة بعد إحكام إغلاقها.
- قبل وقت التقديم إقلي حبات السبرنج رول المحشية باللحم وصوص المشروم في زيتٍ نباتيٍ غزير وساخن حتى تأخذ اللون الذهبي الرائع ثم إرفعيها وصفيها جيداً من الزيت.
- قدِّمي السبرنج رول باللحم وصوص المشروم ساخناً على مائدتكِ وتمتعي بمذاقهِ الرائع.
- المصدر: kitchen.entyahla.com.
0 التعليقات:
إرسال تعليق