Ads 468x60px

الثلاثاء، 3 سبتمبر 2013

طريقة عمل بيتزا الفواكه

  تعد البيتزا من الأطباق العالمية المحببة لدى كافة الشعوب والأقطار ... إليكِ مقادير مختلفة هذه المرة للبيتز، طريقة عمل بيتزا الفواكة:
   
المقادير
    • فانيلا (لعمل الكريمة),0.50 ملعقة
    • سكر للتحلية (لعمل الكريمة), حسب الرغبة
    • دقيق ,1.50 كوب
    • زبدة لينة ,0.50 كوب
    • سكر ,0.50 كوب
    • بيض , حبة
    • فانيلا , ملعقة
    • باكينج بودر ,0.50 ملعقة صغيرة
    • جبنة كريمة (لعمل الكريمة),0.50 كوب
    • كريمة خفق (لعمل الكريمة),0.50 كوب
    • فواكة طازجة مقطعة ,1.50 كوب

    طريقة التحضير
    1. يسخن الفرن قبل البدء وتجهز صينية البيتزا وتدهن بقليل من الزبدة.
    2. تخفق الزبدة جيداً ثم يضاف السكر ويخفق حتى الحصول على خليط كريمي، ثم تضاف البيضة بالفانيليا ونخفق مرة أخرى.
    3. يخلط الدقيق مع الملح والباكينج بودر، ثم يضاف لخليط الزبدة ويخلط مجدداً للحصول على عجينة ناعمة.
    4. تفرد العجينة على الصينية المدهونة وتخرّم بالشوكة، ثم تدخل الفرن لمدة 10 دقائق أو حتى تصبح أطراف العجينة ذهبية.
    5. تخرج الصينية من الفرن وتنقل العجينة برفق إلى سلك التبريد حتى تبرد تماماً.

    لتحضير الكريمة:

    1. يخفق الجبن جيداً ثم تضاف كريمة الخفق والسكر والفانيليا وتخفق حتى الحصول على مزيج متجانس.
    2. يغطي سطح البيتزا بالكريمة وتزين بالفواكه، ثم تقدم باردة.
    - المصدر: مجلة حياتك.

    0 التعليقات:

    إرسال تعليق

    مطبخك اليوم

     
    Blogger Templates custom blogger templates