لا بد من وجود طبق شوربة بين كل فترة وأخرى على وجبة الغداء لما تعود به من فوائد على الجسم، لذا نقدم لكِ طريقة عمل شوربة الذرة بالكريمة من منال العالم:
المقادير
- ذرة ,425 غرام
- مرق الدجاج ,2.50 كوب
- كريمة الطبخ السائلة ,1.50 كوب
- مكعبات صدور دجاج منزوع مسلوقه , كوب
- عصير ليمون , ملعقة طعام
- نشاء , ملعقة طعام
- صويا صوص , ملعقة صغيرة
- بيض , حبة
- ماء ,3 ملاعق
طريقة التحضير
- توضع حبوب الذرة في القدر ويضاف لها مكعبات الدجاج والمرق أيضاً.
- تضاف اليهم الكريمة والليمون ويترك على نار حامية دون أن يصل درجة الغليان.
- يذاب النشاء في الماء البارد ويضاف للخليط مع التحريك في نفس الوقت بمضرب يدوي ويستمر التحريك لبضع دقائق حتى يقارب الخليط على الغليان.
- يضاف الصويا صوص وتضرب البيضة وتضاف بالتدريج مع التحريك في نفس الوقت بمضرب يدوي، ثم تترك لمدة دقيقتين على نار هادئة وتقدم.
- المصدر: وصفة سهلة.
0 التعليقات:
إرسال تعليق