المقادير
- 4 كوب طحين لجميع الاغراض
- اصبعين زبدة (مرغرين)
- 1/2 كوب حليب
- 2 كوب سكر
- 2 بيضة
- 1 ملعقة صغيرة، صودا الخبز
- 2 ملعقة صغيرة، بيكينج باودر
- 1 ملعقة صغيرة، فانيليا
- ممكن وضع قشر البرتقال وقشر الليمون “مبشور”
طريقة التحضير
- سخنى الفرن إلى 180 درجة في وعاء كبير انخلي الطحين، واضيفي صودا الخبز، والبيكينج باودر معا، ثم إضافة باقي المكونات ومزجهم جيدا
- سوف تكون العجينة لينة ورطبة،لذلك اعجينيها على سطح مرشوش بالدقيق، ضعي غلاف بلاستيكي حولها واتركيها في الثلاجة لمدة 1 ساعة
- على سطح مرشوش طحين، افردي العجينة حتى ما يقارب من 1/2 سم سماكة، قطعى العجين إلى الأشكال المطلوبة
- اخبزيه لمدة 10 إلى 12 دقيقة
0 التعليقات:
إرسال تعليق