Ads 468x60px

الثلاثاء، 13 أغسطس 2013

محشي البطاطس باللحم والزيتون

وصفة مبتكرة وصديقة للقلب .. محشي البطاطس باللحم والزيتون  سهلة وسريعة التحضير , جربيها اليوم ..
المقادير
  • 1.5 كغ بطاطس
  • 1 بيضة
  • 1 ملعقة زيت زيتون
  • 1 بصلة
  • 2 حبات ثوم
  • 400 غرام، لحم مفروم
  • 1/2 كوب، طماطم مفرومة
  • 2 ملعقة صغيرة، كمون
  • ملح و فلفل
  • 1 كوب دقيق
  • 12 حبة زيتون اسود
  • زيت للقلي
طريقة التحضير
  • اسلقى البطاطس في ماء مالح، ثم اطبخيها
  • اضيفي اليها الملح و الفلفل حسب الرغبة، و البيضة، امزجى الخليط و اتركيه على جنب
  • افرمى البصل و الثوم ناعما
  • سخنى الزيت في مقلاة، اضيفي اليه البصل والثوم، قلبى لخمس دقائق
  • اضيفي بعد ذلك اللحم و قلبي لـ8 دقائق اخرى
  • اضيفي بعد ذلك صلصة الطماطم، والقليل من الملح والفلفل والكمون
  • قلبى ودعيه لخمس دقائق، ثم ابعديها عن النار و دعيها تبرد 
  • قسمي خليط البطاطا لـ 12 قسما
  • اصنعيها على شكل كريات و قومي بحشو كل واحدة فيها باللحم المفروم و حبة زيتون
  • احكمى اغلاقها، لفيها بالدقيق ثم اقليها إلى ان تتحمر
بطاطا محشوة لحمة

بطاطا محشوة لحمة 

 بطاطا محشوة لحمة 

بطاطا محشوة لحمة

بطاطا محشوة لحمة

بطاطا محشوة لحمة

بطاطا محشوة لحمة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

مطبخك اليوم

 
Blogger Templates custom blogger templates