![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgN3qBTX5vVGpSsF87zeWr_NcB_m4DGjn8rX6qlIVrhYPF_Ckq_GUtqK0roWv3ku6gftQNXqI3zUjL9L5IpYDTVBEXdoCDmtpt5cPCkHbRs8R4WH_iwebhw3B0kMM8e1dwL9YC7feujV4Q/s320/%D8%AA%D8%A7%D8%B1%D8%AA+%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%A7%D8%B3%D8%AA%D8%AF%D8%B1.jpg)
التارت من أكثر أطباق الحلويات التي يحبّذها الأطفال نظراً لشكلها وطعمها اللذيذين، أسعدي أطفالكِ سيّدتي بتحضيرها لهم وجربي تارت الكاسترد بالفواكه من مطبخ منال العالم.
الوصفة التالية لعمل
المقادير
- نشا للكاسترد,3 ملعقة كبيرة
- حليب سائل للكاسترد,6 أكواب
- سكر ,1.50 كوب
- فانليا ,2 ملعقة صغيرة
- بيض ,4 حبات
- زبدة ,400 غرام
- طحين ,6 أكواب
- كاسترد ,2 ملعقة كبيرة
- سكر للكاسترد, كوب
- قشطة ,2 علبة
طريقة التحضير
- ضعي المكونات جميعها مع بعضها في وعاء واخلطيها جيداً.
- استمري بالعجن حتى تتماسك العجينة وتصبح صالحة للتشكيل.
- اتركي العجينة ترتاح لمدذة نصف ساعة، ومن ثمّ وزعيها بقوالب خاصة بالتارت.
- افردي العجين بالقوالب ويجب أن تكون رقيقة بعض الشيء.
- ضعي القوالب في الفرن لمدّة ربع ساعة إلى أن تصبح ذهبية اللون.
- أفرغي العجينة من القوالب بطرف السكين حتّى لا تتكسّر، وضعيها بعيداً حتى تبرد.
- رصّيها فوق بعضها البعض لحين استخدامها.
- اخلطي الحليب والنشا والكاسترد بإضافة السكر مع بعضهم البعض وضعيهم على النار إلى أن يتكاثف المزيج ويصبح متماسكاً.
- اخلطي 3 بيضات في صحن مع معلقتي الفانيليا، ومن ثمّ أضيفيهم إلى خليط الكاسترد.
- ثمّ أضيفي علبتي القشطة إلى المزيج واخلطيهم على النار جيداً، واتركيه حتى يبرد.
- وزعي بسكويت التارت المخبوز في صينية ثمّ أضيفي فوقه مزيج الكاسترد.
للتزيين:
- استخدمي أي نوع من أنواع الفواكه التي ترغبين بها وقطعيها إلى قطع صغيرها وضعيها على الوجه.
- المصدر: منال العالم.
0 التعليقات:
إرسال تعليق