![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhnJNtIKdHsO5usZFOUlhdJP7UkaMBkgG6gBRewyiTqu0A8dPEjbG1rsIbv8O4JckHzqiOOxGOxn6CN12m5o0xjXD_4PxZu6VJGriHT3OIg9kEFUGt2fPTv6iiA3wMidVXkzrknk1iamTk/s320/46962_120458124800160_818340375_n.jpg)
المقادير
- 2 ملعقة زيت الزيتون،
- 500 جرام لحم بقر،
- 1 بصلة،
- 4 قطع جزر،
- 2 ثوم " فصين"،
- 3/1 ملعقة شاي،
- كمون، 3/1 ملعقة شاي،
- إكليل الجبل جاف،
- 1 ورق الغار، الملح حسب الذوق،
- الفلفل الأسود المطحون حسب الذوق،
- 2 ملعقة كبيرة "شوربة لحمة"،
- 2 ملعقة كبيرة زبدة، 2 ملعقة كبيرة دقيق،
- 100 غرام بازلاء خضراء مجمدة،،،
طريقة التحضير
- يقطع لحم البقر بشكل مكعبات ويقلى لمدة 4 دقائق في مقلاة كبيرة بزيت الزيتون
- يقطع البصل والجزر، ثم إضافة الثوم والتوابل ويترك على نار خفيفة لمدة خمس دقائق،
- نطهو اللحم لمدة 2 ساعة مع المكونات السابقة،
- "يوضع ورق الغار قبل الطهي"،
- نخلط الزبدة والطحين في وعاء صغير، ونضيفهم مع البازلاء، ويتم التقليب حتى تتأكدي من الطهي الكامل،
- يقدم الطبق مع البطاطا المهروسة
0 التعليقات:
إرسال تعليق