كشفت دراسة فريدة من نوعها قام بها باحثين في مركز محافظة جيانغسو الصيني ” الخاص بمتابعة الأمراض واستخلاص طرق للوقاية منها ” عن أهمية جديدة تضاف لفوائد الثوم النيئ وهي عند تناوله مرتين أسبوعيا بانتظام يقي من أمراض السرطان وبالتحديد يقلل من احتمالية الإصابة بسرطان الرئة حتى وان كان الشخص مدخن بنسبة تقترب من 30 % ، ولم يتم الاستدلال حتى الآن عن أن للثوم المطبوخ نفس الفائدة أم لا .
ولم تكن هذه الدراسة هي الأولى حيث سبقتها دراسة أثبتت أن الثوم يقي الجسم من الأورام الخبيثة كسرطان الأمعاء .
0 التعليقات:
إرسال تعليق