المقادير
- بقدونس مقطع (للحشوة),2 ملعقة
- مايونيز (للحشوة),2 ملعقة
- ملح , حسب الرغبة
- صدور دجاج ,2 قطعة
- فلفل أسود , حسب الرغبة
- بصل حلقات, حبة
- باذنجان شرائح مقلية, حبة
- ماء أو مرق دجاج ,0.50 كوب
- قطع طماطم مجففة (للحشوة),3 حبات
- جبنة موزريلا (للحشوة),0.75 كوب
- بصل أخضر مقطع (للشحوة),2 ملعقة
- بهارات طعام ,2 ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
- شرّحي صدور الدجاج.
- اخلطي مقادير الخلطة جميعها وادهنيها داخل صدور الدجاج.
- رصي حلقات البصل والباذنجان ثم سكّري جوانب صدور الدجاج بأعواد أسنان إلى أن تتحكم وتتبليها بالبهارات.
- حمّريها على المقلاة من الجانبين ثم ضيفي المرق أو الماء واتركيها على نارٍ هادئة إلى أن تنضج ويصبح الصوص ثقيلاً.
المصدر: منتديات قلوب السعودية.
0 التعليقات:
إرسال تعليق