كرسبي كنتاكي الطريقة الأسهل والأروع , ضاهي كنتاكي فى مطبخك , ودعي اسرتك تتمتع بمذاق جديد من صنع يدك .. كرسبي كناتاكي بصدور الدجاج من مدونة اكلات شهية
المقادير
- صدور دجاج خالي من العظم
- 2 كوب كورن فلكس(رقاق بدون سكر) مجروش ناعم في فرامة البصل
- نصف كوب دقيق أبيض
- 2 بيضة
- ملح، وفلفل أسود
- فلفل أحمر بودرة بارد (بابريكا)
- 3 ملاعق طعام خل أبيض
- زيت ذرة عميق للقلي
طريقة التحضير
- يقطع الدجاج إلى مربعات بسمك 3سم ثم يدق بخشبة الدق (التي نضرب بها لحم البوفتيك).
- يبهر الدجاج بالملح والفلفل الأسود والأحمر والخل ويترك جانبا لمدة حتى يتبل جيدا.
- يضرب البيض جيدا.
- يغمس الدجاج في الدقيق ثم البيض ثم الرقائق (الكورن فلكس) حتى تنتهي الكمية.
- يقلى الدجاج في الزيت الحامي حتى يصبح لونه ذهبيا ثم ينشل ويصفى.
- يقدم الدجاج
الكاتب : فرح
0 التعليقات:
إرسال تعليق