نقدم لكٍ سيدتي من مطبخ مدونة أكلات شهية الأكلة الشامية الأكثر شعبية اللذيذة وسهلة التحضير , حيث تقدم لكم شيف إيمان من مدونتنا اسهل واسرع طريقة لتحضير البوراني الشامي
المقادير
- 1/2 كيلو لحم بقر طازج
- 2 رؤوس بصل
- 1 راس توم
- 1/2 كأس صغير زيت الذرة , او السمن البلدي
- ملح
- فلفل اسود
- لوز او صنوبر
طريقة التحضير
- تغسل الملوخيه جيدا والتأكد من خلوها من اى عوالق او اتربة , او يتم شراء الملوخية المصنعة الجاهزة
- تقلب اللحمه مع البصل حتي يدبل
- توضع الملوخيه وتقلب حتي تدبل مع معلقتين زيت او سمن بلدي
- توضع التوم ضروس وكاسين ماء تبقي حتي تنضج ثم تقدح الزيت او السمن لها بالثوم
- توضع في جاط التقديم وتزين ب اللوز او الصنوبر المقلي .
وصحه وهنااااا
الكاتب - المشرف - Eman
0 التعليقات:
إرسال تعليق