المقادير
- ليمون حامض مغسول ومقطّع إلى قطع متوسطة الحجم (مع القشر) - 5
- ماء - 5 أكواب
- سكر - كوب
- ثلج مكعبات - 10
طريقة التحضير
- ضعي قطع الليمون الحامض مع السكر في وعاء عميق، وادعكيها بيديك جيداً من كل الجهات حتى تخرج كلّ عصيرها.
- أزيلي القشور والبذور، ثمّ ضعي السائل المتبقي في إبريق واسكبي فوقه الماء. أضيفي بعض السكّر إذا رغبت.
- للتقديم، ضعي مكعبي ثلج في 5 كؤوس وأسكبي الليموناضة فوقها.
- يمكنك تزيين الكؤوس بقطعة ليمون أو لايم وأوراق نعناع
- نصائح
- يقدّم هذا المشروب المنعش خصوصاً في أيام الصيف الحارة إلى جانب الكيكة بالفانيليا أو الشكلمة.
0 التعليقات:
إرسال تعليق