طريقة عمل مافن الفراولة
مكونات مافن الفراولة
- ¼ كوب زبد
- ½ كوب سكر
- بيضة
- ½ 1 كوب فراولة مقطعة
- 1 كوب لبن زبادي
- ½ ملعقة صغيرة فانيليا
- 2 كوب دقيق
- 2 ملعقة كبيرة بيكنج باودر
- ½ ملعقة صغيرة ملح
طريقة التحضير
- - يسخن الفرن على 200 درجة مئوية
- - في العجانة يخفق الزبد والسكر
- - تضاف البيضة ويخفق جيداً
- - تضاف الفراولة واللبن الزبادي والفانيليا ويخفق جيداً
- - في وعاء عميق ينخل الدقيق مع الملح والبيكنج باودر
- - يضاف خليط الدقيق لخليط البيض ويخلط مرة واحدة
- - يصب الخليط في صينية المافن المحضرة بأكواب المافن الورقية وتدخل الفرن لتخبز لمدة 20 دقيقة.
0 التعليقات:
إرسال تعليق