المقادير
- بسكويت شاي - 250 غرام
- زبدة مذوّبة - 100 غرام
- خلاصة فانيليا - خلاصة فانيليا
- جبن كريم مليّن - 600 غرام
- سكر بودرة - 100 غرام
- قشدة - 284 مل
- للزينة
- فراولة مقطعة إلى نصفين - 400 غرام
طريقة التحضير
- فتّتي بسكويت الشاي جيّداً في وعاءٍ كبير ثمّ أضيفي الزبدة وامزجي جيّداً
- رصّي البسكويت في قعر قالب تشيز كيك.
- أخفقي في وعاء الجبن، السكر والفانيليا.
- أضيفي القشدة واخفقي المكونات جيّداً.
- وزّعي مزيج الجبن فوق البسكويت المرصوص.
- ضعي التشيز كيك لليلة كاملة في الثلاجة.
- زيّني التشيز كيك بالفراولة ثمّ قدّميه.
0 التعليقات:
إرسال تعليق