![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgWt6kgxWwsW9Qzlq2_sA0PPmtfaexsF0mw9itlXDzROh8rr6FrfsS6r9SBhuuInyCynZ1dVVcAnojLzJvDxMOgY7WKhp7qVGK-3ezx838JL0JgjWxwFlme1F_SDWyFdva_UI25mlIz4vU/s1600/image.php.jpg)
المهلبية حلوى خفيفة وسريعة التحضير وهي من الأطباق المشهورة جداً والتي يستلذ الأطفال بطعمها، إليكِ طريقة عمل المهلبية بالكاسترد:
المقادير
- ماء ,2.50 كوب
- سكر ,2.50 ملعقة كبيرة
- حليب بودرة ,2.50 ملعقة كبيرة
- كاسترد ,2.50 ملعقة كبيرة
- مكسرات (للتزيين),4 ملاعق
طريقة التحضير
- تخلط جميع المقادير مع بعضها البعض.
- توضع في قدر على النار مع الاستمرار في التحريك إلى أن يتماسك الخليط ويصبح سميكاً.
- تُسكب مهلبية الكاسترد بأكواب بأطباق التقديم ويزيّن بالمكسرات أو القرفة المطحونة ويقدم بارداً.
- المصدر: شهيّة.
0 التعليقات:
إرسال تعليق