نظراً لأهمية السلطات وقيمتها الغذائة العالية، من المفترض أن تتواجد دائماً على مائدكِ مع جميع الأطباق، لذا نقدّم لكِ طريقة عمل سلطة الطحينية للسمك:
المقادير
- طحينية ,0.75 كوب
- زيت زيتون ,0.25 كوب
- بقدونس مفروم , كوب
- لبن رائب "زبادي" ,2 كوب
- ملح , حسب الرغبة
- ثوم ,4 فصوص
- عصير ليمون ,0.25 كوب
- ماء ,0.50 كوب
طريقة التحضير
- ضعي الطحينة والماء ولبن الزبادي والثوم والملح وعصير الليمون وزيت الزيتون في الخلاط الكهربائي وإمزجي المكونات حتى تتجانس جيداً.
- في وعاء التقديم ضعي خليط الطحينية وأضيفي إليه البقدونس المفروم وحركيه بواسطة ملعقة حتى تتجانس المكونات.
- قدِّمي سلطة الطحينية إلى جانب أطباق السمك وتمتعي بإنسجام النكهات اللذيذة.
0 التعليقات:
إرسال تعليق