المقادير
- تتبيلة اللحمة:
- 2 فاكهة الكيوي
- 4 بصلات متوسطة الحجم
- 2 الفلفل الحلو
- ملح، فلفل، كزبرة
طريقة التحضير
- قشري الكيوي مع بصلتين واطحنيهم في الخلاط لتشكيل صلصة، الكيوي تجعل قطع اللحم طرية وناعمة
- قطعى البصل المتبقي إلى حلقات، قطعى الفلفل إلى أنصاف كبيرة
- إعداد 1 كغ من لحم البقر، قطعى اللحم إلى قطع ، ويضاف الملح والفلفل والكزبرة
- إضافة صلصة البصل والكيوي، وحلقات البصل وحلقات الفليفلة الحلوة
- تخلط جيدا وتترك لتتبل في الثلاجة لمدة 2 – 3 ساعات
- بعد ذلك ،ضعيهم فى اسياخ الشواء، على نار متزنة اشويهم
- “يمكنك اضافة صلصة الطماطم وقطع الثوم، للتتبيلة”
0 التعليقات:
إرسال تعليق