Ads 468x60px

الأربعاء، 16 أكتوبر 2013

مشاوي لحم بقري بتتبيلة رائعة


    المقادير
    • تتبيلة اللحمة:
    • 2 فاكهة الكيوي
    • 4 بصلات متوسطة الحجم
    • 2 الفلفل الحلو
    • ملح، فلفل، كزبرة
    طريقة التحضير
    1. قشري الكيوي مع بصلتين واطحنيهم في الخلاط لتشكيل صلصة، الكيوي تجعل قطع اللحم طرية وناعمة
    2. قطعى البصل المتبقي إلى حلقات، قطعى الفلفل إلى أنصاف كبيرة
    3. إعداد 1 كغ من لحم البقر، قطعى اللحم إلى قطع ، ويضاف الملح والفلفل والكزبرة
    4. إضافة صلصة البصل والكيوي، وحلقات البصل وحلقات الفليفلة الحلوة 
    5. تخلط جيدا وتترك لتتبل في الثلاجة لمدة 2 – 3 ساعات
    6. بعد ذلك ،ضعيهم فى اسياخ الشواء، على نار متزنة اشويهم
    7. “يمكنك اضافة صلصة الطماطم وقطع الثوم، للتتبيلة”  

    0 التعليقات:

    إرسال تعليق

    مطبخك اليوم

     
    Blogger Templates custom blogger templates