![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiDpBI7nuzZhGRRBXyuusnVhRCEO1dTpXgDljglEeGZ35s8ZhAeUFYsa8hnZ51yTeMpTNRRQnUcK50gQxeV6LOOo7o-fjCenBwnDn3LRu35v2gp5YRh-ivNUr1Gc45HJCSMke_nX2pA93c/s320/%D8%AA%D8%AA%D8%A8%D9%8A%D9%84%D8%A9-%D9%84%D8%AD%D9%85%D8%A9.jpg)
المقادير
- 4 كيلو “لحمة الخاصرة” “الفتيلة” – مقطعة الى شرائح رقيقة
- 2 علبة زبادي عادي
- عصير 2 ليمونة
- 2 ملعقة صغيرة قرفة
- 2 ملعقة صغيرة بهارات
- 4 فصوص من الثوم المبشور
- ½ ملعقة ملح
- ½ ملعقة صغيرة فلفل
طريقة التحضير
- توضع شرائح اللحمة في وعاء زجاجي أو كيس من البلاستيك
- في وعاء صغير، اخلطي كل المكونات معا ويسكب فوق شرائح اللحم
- انقعيها لمدة 2 ساعة أو من الليل لصبح تاني يوم
- اشويها على نار من متوسطة الى عالية لمدة 3 – 4 دقائق لكل جانب
0 التعليقات:
إرسال تعليق