Ads 468x60px

الثلاثاء، 3 سبتمبر 2013

طريقة عمل ايس كريم اوريو

  نقدم لكِ أسهل وأسرع طريقة لعمل أيس كريم الأوريو .. أعدّيها لأسرتك وصديقاتك وأبهريهم بالطعم اللذيذ:

المقادير
    • حليب , كوب
    • سكر ,0.50 كوب
    • قشطة ,2 كوب
    • بسكويت أوريو مكسر,150 غرام
    • ملح ,0.25 ملعقة صغيرة
    • كريمة الخفق ,2 كوب

    طريقة التحضير
    1. اخفقي الحليب والملح والسكر بواسطة المضرب اليدوي حتى يذوب السكر كلياً، ثم أضيفي الكريمة واخفقي مجدداً.
    2. ضعي المزيج في الثلاجة لساعتين على الأقل.
    3. ضعي المزيج في آلة صنع البوظة واتبعي التعليمات الخاصة بها لإضافة البسكويت.
    4. ضعي مزيج ايس كريم الأوريو في علبة قابلة للتجميد وغطّيها ثمّ أدخليها الثلاجة واتركيها لساعات عدة حتى تصبح جاهزة وبالكثافة المطلوبة.
    5. شكِّلي آيس كريم الأوريو إلى كرات بالأحجام التي تناسبكِ وضعيها في أطباق التقديم وزينيها ببسكويت الأوريو.
    - المصدر: أزياء.

    0 التعليقات:

    إرسال تعليق

    مطبخك اليوم

     
    Blogger Templates custom blogger templates