نقدم لكِ اليوم طريقة عمل كرات التمر والبندق بالشوكلاته، وهي من الحلويات اللذيذة، تعرفي على المقادير وطريقة التحضير الآن
المقادير
- تمر طرى, كيلو
- بندق مجروش, كيلو
- جوز هند مبشورة , كيلو
- شوكولاته , مقدار
طريقة التحضير
- تُوضع الشوكولاتة في وعاء معدني ثم يوضع الوعاء في حمام ماء ساخنٍ لتسييح الشوكولاتة.
- يُهرس التمر جيداً.
- يُوضع البندق المفرى على التمر ويهرسان معاً.
- يُوضع جوز الهند ويعجن معهما جيداً.
- يُشكل الخليط على هيئة كراتٍ صغيرةٍ مثل حجم عين الجمل.
- تُسقط الواحدة تلو الأخرى في الشوكولاتة.
- تُرفع من الشوكولاتة بملعقة صغيرة، وتوضع على طبق مسطح متباعد.
- بعد أن تتجمد الشوكولاتة تنزع الكرات برفق من الطبق بالشيالة أو أي شيء مسطح وترص على طبق التقديم.
0 التعليقات:
إرسال تعليق