نقدم لك من مطبخ مدونة أكلات شعية طريقة سريعة لتحضير الكوردن بلو بالبسطرمة ..إستمتعي بالطعم الجديد والشهي ..
المقادير
- 4 صدور دجاج.
- 4 شرائح جبن شيدر.
- 4 شرائح بسطرمة.
- 2 بيضة.
- كوب بقسماط.
- نصف كوب من الدقيق.
- زيت للقلي.
طريقة التحضير
- بسكين حاد يفتح كل صدر من صدور الدجاج.
- يحشى كل صدر بشريحة شيدر فوقها شريحة بسطرمة وتقفل جيدًا ثم تغمس في الدقيق، البيض والبقسماط.
- يقلى الكوردون بلو في الزيت الساخن حتى تمام النضج.
0 التعليقات:
إرسال تعليق