Ads 468x60px

السبت، 31 أغسطس 2013

كوردون بلو مع البسطرمة

نقدم لك من مطبخ مدونة أكلات شعية طريقة سريعة لتحضير الكوردن بلو بالبسطرمة ..إستمتعي بالطعم الجديد والشهي ..
المقادير
  • 4 صدور دجاج.
  • 4 شرائح جبن شيدر.
  • 4 شرائح بسطرمة.
  • 2 بيضة.
  • كوب بقسماط.
  • نصف كوب من الدقيق.
  • زيت للقلي.
طريقة التحضير
  1. بسكين حاد يفتح كل صدر من صدور الدجاج.
  2. يحشى كل صدر بشريحة شيدر فوقها شريحة بسطرمة وتقفل جيدًا ثم تغمس في الدقيق، البيض والبقسماط.
  3. يقلى الكوردون بلو في الزيت الساخن حتى تمام النضج.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

مطبخك اليوم

 
Blogger Templates custom blogger templates