المقادير
- 3 بيضات
- 100 جرام طحين
- 80 جرام سكر
- 100 جرام شوكولاته نوتيلا
طريقة التحضير
- نضع السكر مع صفار البيض ثم ملعقة من نيوتيلا
- بعدها نخلط بياض البيض في الخلاط الكهربائي، ثم نضيفه للخليط الاول ويضاف الطحين
- ثم يوضع الخليط في قالب مستطيل مفروش بورق الخبز
- ندخله في الفرن لمدة 10 الى 15 دقيقة ثم نخرجه ثم نزيل بدقة الكيك من الورقة
- نضع نيوتيلا على الوجه ثم نلفه رول، ونزينه بشيكولا النوتيلا
0 التعليقات:
إرسال تعليق