المقادير
- 7 ملاعق دقيق.
- 6 بيضات.
- 3 بصلات مقطعة مكعبات.
- ثمرة بطاطس مسلوقة ومقطعة مكعبات.
- 2 ثمرة طماطم.
- 3 ثمرات فلفل رومي مكعبات.
- فنجان صغير بازلاء.
- ملح وفلفل حسب الرغبة.
- ربع فنجان زيت.
طريقة التحضير
- يكسر البيض واحدة تلو الأخرى في إناء عميق ويضرب جيدا بالشوكة مع الدقيق
- نقوم بوضع الزيت في صينية إلى أن يسخن ونضيف إليه مكعبات البصل والطماطم، والفلفل، والبطاطس المسلوقة، والبازلاء، مع رشة من الملح والفلفل حسب الرغبة
- يترك على النار لمدة دقيقة مع التقليب المستمر للمكونات، ثم نضيف خليط البيض إلى المحتويات
- نقوم بتسويتها في الصينية ونضعها في فرن متوسط الحرارة حتى تنضج
- نقوم بتقطيعها وتجميلها بأوراق البقدونس وحلقات الطماطم وتقدم ساخنة.
0 التعليقات:
إرسال تعليق