طريقة عمل شرائح السمك بالصوص الأبيض، لإفطارٍ لذيذٍ وسهل التحضير:
المقادير
- بصل مبشور, حبة
- بهارات سمك , ملعقة صغيرة
- ملح , حسب الرغبة
- عصير ليمون ,0.25 كوب
- دقيق ,0.50 كوب
- سمن نباتي ,2 ملعقة كبيرة
- سمك , كيلو
- لبن كامل الدسم, كوب
طريقة التحضير
- نظفي السمك جيداً وقطّعيه إلى شرائح متوسطة..
- تبلي السمك بالملح والبهارات وادهني صينية السمك بالسمن وضعي بها شرائح السمك..
- في إناءٍ آخر ضعي السمن وضيفي إليه الدقيق والبصل المبشور وقلبيه على نارٍ هادئةٍ ثم أضيفي اللبن.
- اتركي الخليط على النار لمدة 5 دقائق مع التقليب المستمر ثم ارفعيه عن النار ويضاف إليه الملح والبهارات وعصير الليمون..
- ضعي الصوص الأبيض على شرائح السمك وضعي الصينية داخل الفرن لمدة نصف ساعة حتى تمام النضج...
المصدر: منتدى فاشن النسائي.
0 التعليقات:
إرسال تعليق