يركز أخصائيي التغذية دائماً على ضرورة وجود المشروبات والعصائر على موائد رمضان سواءً على الإفطار أو السحور، خاصةً الطبيعية منها.
المصدر: الشيف أسامة
عصير الكمثرى والعسل والحليب، غنيٌ بالفيتامينات والسكريات التي تعوض النقص الحاصل في طاقة الجسم بعد الصيام.
المقادير
- حليب , كوب
- عسل نحل ,2 ملعقة كبيرة
- يانسون مطحون ,0.50 ملعقة صغيرة
- عصير ليمون , ملعقة صغيرة
- كمثرى ,2 حبة
- حلوى الشوكولاته ,2 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- تُقشر الكمثرى (الأجاص) ويتم التخلص من البذر والقشر، ثم تُقطع قطعاً كبيرةً
- تُخفق الكمثرى مع الحليب في الخلاط الكهربائي حتى يتجانس الخليط، ثم يُضاف عصير الليمون
- يُخلط اليانسون مع العسل ويُوضع في كأس التقديم، وتُضاف حلوى الشكولاته
- يُضاف عصير الكمثرى (يُمكن إضافة قطع ثلج)
المصدر: الشيف أسامة
0 التعليقات:
إرسال تعليق