المقادير
- كوب ونصف زبادى (حوالى 350 جرام )
- ثلثى كوب عصير برتقال ذائب من الثلج
- 2 موزه كبير
- خلاصة بشر ليمونه
- 1 ملعقة عصير ليمونه .
طريقة التحضير
- قومى بخفق( الزبادى - عصير البرتقال المثلج - خلاصة بشر الليمون - الموز المقطع -عصير الليمون ) فى الخلاط حتى يصبح ناعما جدا .
- قومى بوضعه داخل قوالب لها اشكال وافرشيها باوراق الزبده المخصصه وضعى بها المزيج واغمسى بها عيدان الاستيك المخصص للايس كريم
- ضعى الاكواب بالفريزر حتى يتجمد تماما حوالى 4 ساعات تقريبا
- عند تقديم الايس كريم للاطفال ابداى بوضع الاكواب فى ماء ساخن قليلا جدا من الخارج حتى تلاحظى انك تستطيعين شد الورقه الداخليه
0 التعليقات:
إرسال تعليق