لفصل الصيف مُتعة خاصة , ولفواكهه وصفات لا تعوض , اليوم نقدم لك وصفة فريدة للتمتع بشرائح البطيخ المنعشة المغطاة بالشوكولا..
المقادير
- 1 بطيخة صغيرة مقطعة قطع صغيره بقشرها
- 100 غرام شوكولاتة داكنة
طريقة التحضير
- ضعي قطع البطيخ في الفريزر لمدة 10 دقائق لتبرد
- أذيبي الشوكلاتة في وعاء زجاجي موضوع على قدر ماء يغلي ويجب أن يلامس الماء المغلي الجزء الأسفل من الوعاء
- دعي الشكولاته جانباً حتى تصبح درجة حرارتها من حرارة الغرفة
- غطسي أطراف البطيخ بالشوكلاتة الذائبة وقدميها على الفور
0 التعليقات:
إرسال تعليق