القانشان هو الكريمة السوداء التي تضاف إلى كيكة الشوكولاته، وسنقدم لكم الآن طريقة عمل قاناش الشوكولاتة لأخصائية الكعك منى سلفيتي :
المقادير
- شراب الذرة ,2 ملعقة كبيرة
- شوكولاتة مفرومة ,1.25 كوب
- كريمة سائلة , كوب
- فانيليا , ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- سخني الكريمة السائلة الثقيلة وشراب الذرة حتى تبدأ باخراج البخار.
- أضيفي المزيج الساخن فوق الشوكولاته المفرومه واتركيها لمدة 5 دقائق واخفقيها لكي تصبح ناعمةً.
- أضيفي الفانيليا إلى الخليط.
- صبي المزيج فوق الكيكة بينما لا يزال دافئاً.
- للحفاظ على القاناش لامعاً يجب التأكد أن الكعكة باردة تماماً قبل صب القاناش عليها.
0 التعليقات:
إرسال تعليق