المقادير
- ½ كوب سكر بني
- 2 ملعقة كبيرة دقيق الذرة
- ذرة ملح
- 2 كوب حليب قليل الدسم
- 2 ملعقة صغير فانيليا
- 2 كوب موز مقطع
طريقة التحضير
- يخفق السكر ودقيق الذرة والملح في وعاء كبير، يضاف الحليب حتى يمتزج تماما، ثم يوضع القدر على النار ويترك ليغلي، ويقلب لمدة دقيقة ثم يزال من النار وتضاف الفانيليا.
- يوضع نصف الخليط في الخافق الكهربائي، ثم يضاف الموز ويخفق مرة أخرى، ثم يضاف باقي الخليط ويخفق مرة.
- يقسم الخليط في قوالب للفريزر وتدرج فيه عصا خشبية وويدخل الفريزر ويترك حتى يتجمد تماما، حوالي 6 ساعات، يقدم.
المصدر:الوطن
0 التعليقات:
إرسال تعليق