المقادير
- كوب و نصف دقيق
- ثلث كوب دقيق ذرة
- ملعقتان كبيرتان سكر
- رشه ملح
- ملعقه كبيرة باكنغ باودر
- ثلاث ارباع كوب حليب سائل
- بيضه
- هوت دوغ
- اعواد خشيبه
- زيت للقلي
طريقة التحضير
- يخاط الدقيق و دقيق الذرة و الباكنغ باودر و الملح و السكر في وعاء
- يضاف الحليب الى البيض و يخفق جيدا
- يضاف خليط البيض الى المكونات الجافة في الوعاء ليتكون خليط كثيف بعض الشيء
- نحضر النقانق بشكها باعواد الثقاب جيدا بعد تنشبفها من اي ماء فيها ، ثم تغطس بالخليط السابق من جميع الجهات
- تقلى اعواد النقانق في الزيت و يجب ان لا يكون حار جدا ولا بارد .. متوسط الحرارة
- تقلي حتى تصبح ذهبيه اللون ، ترفع و توضع على اوراق المطبخ لتمتص الزيت الزائد
- تقدم كطبق جانبي على سفرتك الجميله
0 التعليقات:
إرسال تعليق