صوص الماش بوتيتو من الصلصات المشهورة في إيطاليا، وهو لذيذ الطعم وسهل التحضير وغنيٌّ بالبروتين الطبيعي، جربوه وأخبرونا برأيكم فيه..
المقادير
- مرق الدجاج ماجي ,2 مكعب
- بصل مفروم ناعم , حبة
- صدر دجاج مقطع ناعم جداً , صدر
- صويا صوص ,1.50 ملعقة صغيرة
- نشا ,1.50 ملعقة صغيرة
- زبدة ,0.25 قالب صغير
طريقة التحضير
- نضع البصل في مقلاة على النار مع الزبدة ونقلبهم حتى يذبل البصل.
- نضيف صدر الدجاج إلى البصل ونقلبهم حتى ينضج الدجاج.
- نضيف مكعب الماجي والصويا صوص إلى الدجاج.
- نذوب النشا في نصف كأس من الماء.
- نضيف النشا إلى الدجاج بعد أن ينضج جيداً ونحركه جيداً ليصبح الصوص سميكاً.
- نقدم الصوص مع الماش بوتيتو ساخناً.
- نضيف صدر الدجاج إلى البصل ونقلبهم حتى ينضج الدجاج.
- نضيف مكعب الماجي والصويا صوص إلى الدجاج.
- نذوب النشا في نصف كأس من الماء.
- نضيف النشا إلى الدجاج بعد أن ينضج جيداً ونحركه جيداً ليصبح الصوص سميكاً.
- نقدم الصوص مع الماش بوتيتو ساخناً.
0 التعليقات:
إرسال تعليق