المقادير
- كوب زبد
- ثلاثة أرباع كوب سكر أبيض
- بيضة
- نصف كوب طحينة
- كوبان دقيق أبيض
- نصف ملعقة صغيرة من مسحوق القرفة
- ملعقتان صغيرتان من العسل الأبيض
- ربع ملعقة صغيرة من مسحوق القرنفل
طريقة التحضير
- سخني الفرن في درجة حرارة 350 درجة .
- أحضري إناء متوسط الحجم ، ضعي فيه السكر والزبد واخلطي جيدا حتى يصبح قوام الخليط مثل الكريمة ثم أضيفي البيضة ، نصف كوب الطحينة، ملعقتى العسل الأبيض واخلطيه جيدا.
- في إناء آخر ، ضعي الدقيق والقرفة والقرنفل واخلطي جيدا ثم أضيفهم لخليط السكر والزبد .
- قطعي العجين على شكل دوائر ثم ضعيها في صينية ثم في الفرن لمدة من 12 - 15 دقيقة حتى تنضج ويصبح لونها ذهبيا .
- أخرجي الكوكيز من الفرن وضعيها في طبق التقديم واستمتعي بها مع عائلتك يمكنك تزيينها بكريمة الشيكولاتة أو بالمكسرات (حسب رغبتك).
0 التعليقات:
إرسال تعليق