المقادير
- كغ من لحم البقر المفروم
- ½ كوب أو 70 غ من الدقيق العادي
- ¾ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
- ½ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
- 1 ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
- 3 فصوص من الثوم٬ مسحوقة
- 1 من البيض
- 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي٬ مذوّبان في ¼ كوب أو 60 مل من الماء
- 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي٬ أو السمن
طريقة التحضير
- يُمزج اللحم المفروم في وعاء كبير مع الدقيق وكافة التوابل والثوم المسحوق والبيضة ومكعّبي مرقة الدجاج ماجي المذوّبين حتّى تمتزج كافة المكوّنات جيداً بعضها مع بعض.
- يُقسّم المزيج إلى كرات صغيرة متساوية في الحجم.
- يُحمّى الزيت أو السمن في مقلاة كبيرة وتُقلى كرات اللحم لمدّة تتراوح بين 4 و5 دقائق أو حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً .
0 التعليقات:
إرسال تعليق