المقادير
- ٦ حبات برتقال كبيرة
- حبتا بندورة متوسطتا الحجم
- بصلة حمراء كبيرة، مقطعة إلى شرائح
- كوب من جبنة مانشيغو المفرومة (جبنة اسبانية)
- ثلاثة أرباع الكوب من الزيتون الأسود الخالي من النوى
- حبتا أفوكادو كبيرتان مقشرّتان ومقطعتان الى مربعات صغيرة.
صلصة البرتقال والنعناع
- ملعقتا طعام زيت زيتون
- ملعقتا طعام خل أحمر
- ملعقتا طعام عصير برتقال
- فص ثوم مهروس
- ملعقة طعام نعناع طازج مفروم.
طريقة التحضير
- تقشر حبات البرتقال وتنزع عنها الأغشية البيضاء وتقطع إلى فصوص.
- تقطع حبات البندورة إلى أرباع وتنزع منها البذور، ثم تقطع هذه الأرباع بالطول إلى نصفين وتضاف مربعات الأفوكادو والجبن والزيتون والبصل ويخلط المزيج.
- تخلط فصوص البرتقال مع قطع البندورة وبقية المكونات.
- تسكب فوقها الصلصة وتحرك السلطة برفق.
- لتحضير صلصة البرتقال والنعناع،
- تخلط كل المكونات جيداً مع بعضها وترجّ في وعاء قبل سكبها فوق السلطة.
0 التعليقات:
إرسال تعليق