Ads 468x60px

الخميس، 27 يونيو 2013

حضري البطاطا المقلية بالتوابل ب3 خطوات سهلة وسريعة


المقادير
    •  كيلوغرام من البطاطا الصغيرة
    • ملعقتا طعام من زيت الزيتون
    • ملعقة طعام من بذور الخردل السوداء
    • ملعقة صغيرة من البهار الأسود
    • ملعقة طعام من البقدونس المفروم
    طريقة التحضير
    1. تسلق البطاطا في الماء أو بالبخار أو في المايكروايف حتى تنضج.
    2. يحمى الزيت في مقلاة كبيرة وتقلى البطاطا مع التحريك. تضاف بذور الخردل ويتابع الطهو مع التحريك لمدة دقيقة تقريباً.
    3. تضاف بقية المكونات ويحرك الخليط برفق.

    0 التعليقات:

    إرسال تعليق

    مطبخك اليوم

     
    Blogger Templates custom blogger templates