العرايس العراقية من الأكلات المشهورة في العديد من الدول العربية والمرغوبة عند الكثير من محبي اللحمة، وسنقدم لكم طريقة عمل العرايس العراقية.
المقادير
- زيت زيتون ,0.50 كوب
- بهارات , ملعقة كبيرة
- لحمة مفروم ناعم,0.50 كيلو غرام
- شطة ,2 ملعقة كبيرة
- ملح وفلفل , حسب الرغبة
- خبز عراقي , حسب الرغبة
- بندورة مفروم ناعم,2 حبة
- بقدونس مفروم ناعم,0.25 كوب
طريقة التحضير
- نتبل اللحمة في وعاء عميق بالملح والفلفل والبهارات والشطة والبندورة والبقدونس والقليل من الزيت
- نفتح الخبز العراقي من المنتصف لإدخال الحشو
- ندهن الخبز بالزيت بشكل جيد
- نفرد اللحمة على الخبز ونغلق الخبزة وندهنها بالزيت من الخارج ونضعها في صينية الفرن وهكذا حتى انتهاء الكمية
- نحمي الفرن ونشوي العرائس العراقية لمدة 15 دقيقة او حتى تمام النضج
- تقدم العرائس العراقية ساخنة مع اللبن
0 التعليقات:
إرسال تعليق