Ads 468x60px

الثلاثاء، 5 أغسطس 2014

طريقة عمل بسكويت بالليمون وجيلي الاناناس

  نُقدم لكِ اليوم حلوى لذيذة من الحلويات الشرقية، هيا تعرفي على طريقة عمل بسكويت بالليمون وجيلي الاناناس، إليكِ المقادير وطريقة التحضير أدناه:

المقادير
  • حليب مُكثف ومُحلى, علبة
  • بسكويت أي نوع محبب سادة ,2 عبوة
  • بياض بيض , بيضتين
  • عصير ليمون مُركز,4 ملاعق
  • جيلي أناناس , باكيت
طريقة التحضير

  1. ضعي اللبن و الليمون في الخلاط الكهربائي و اخلطيهم جيداً لمدة 5 دقائق.
  2. اخفقي بياض البيض الآن ثم ضيفيه إلى خليط اللبن والليمون.
  3. امزجي خليط اللبن والليمون، والبيض بالمضرب الكهربائي جيداً، ثم ضعيهم في الثلاجة لمدة ساعةً كاملةً.
  4. افرمي البسكويت جيداً بالمضرب الكهربائي.
  5. ضعي البسكويت في قالب التقديم، ثم اسكبي عليه اللبن، والجيلي.
  6. حضري الآن الجيلي للبسكويت بالطريقة التقليدية ثم ضعيه في الثلاجة لمدة ساعة أيضاً.
  7. يُقدم البسكويت بالليمون وجيلي الأناناس الآن.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

مطبخك اليوم

 
Blogger Templates custom blogger templates