المقادير
- بقدونس مفروم, حزمة
- باذنجان مقطع ,2 حبة
- ثوم مفروم,5 فصوص
- زعتر بري مقطع أوراق, حزمة
- فلفل أخضر,2 حبة
- زيت زيتون , فنجان
- سماق, ملعقة
- ملح , ملعقة
- مايونيز,2 ملعقة كبيرة
- لبن كبيرة, علبة
- خبز مقطع ,2 رغيف
- نعناع أوراق, حزمة
- بصل أخضر,2 حبة
طريقة التحضير
- نخلط علبة اللبن مع المايونيز والسماق والزعتر والثوم ونضع عليهم زيت زيتون ورشة ملح
- نقلي الخبز
- نقلي الباذنجان
- نفرم حزمة البقدونس
- نفرم البصل الأخضر
- نفرم حزمة النعناع
- نقطع البقدونس قطع كبيرة
- نقطع البصل والنعناع قطع صغيرة ثم تصب الخلطة عليها بالتدريج حتى تنتهي الكمية وعندالتقديم نضيف الخبز المقلي والباذنجان المقلي
مرتبط : شاهد أيضا : الفتوش الفلسطيني
تعالوا شاركونا أجمل ما لديكم عبر صفحتنا :
0 التعليقات:
إرسال تعليق