نقدم لكِ سيدتي طريقة عمل شاورما لحمة من كتاب منال العالم , طبقيها , وشاركينا التجربة ..
المقادير
- كيلو لحم عجل شرايح
- ٤ فص توم مهروس
- ربع كوب زيت زيتون
- تلت كوب خل
- ملعقة كبيرة بهارات لحم
- ١ ملعقة كبيرة كزبرة ناشفة
- ربع ملعقة صغيرة فلفل اسود
- نص ملعقة صغيرة كركم
- ملعقة صغيرة قرفة
- ملح
- حبة طماطم مفرومة
- نص حبة فلفل اخضر شرايح
طريقة التحضير
- تبلي اللحمة و اتركيها عدة ساعات او ليلة كاملة
- جيبي مقلاية كبيرة و حطيها عالنار.. حطي اللحمة من غير خلطة التتبيل.. قلبي اللحمة لغاية ما تنشف
- حطي عليها خليط التتبيل
- و حطي كوب ماء و اتركيها ع نار هادية لغاية ما تستوي اللحمة
- ابعديها من على النار و قلبيها لغاية ما تنشف تماماً
- حطي عليها الطماطم و الفلفل و قلبيهم لغاية ما يدبل الفلفل .. شيليها من عالنار
- تقدم مع صلصة الطحينة او حمص بطحينة و مخللات و بقدونس و طماطم شرايح و بصل شرايح و تعملي احلى سندويتشات شاورما
0 التعليقات:
إرسال تعليق