نقدم لكِ عزيزتي طريقة عمل البروسكيتا بالخضروات والتي تعد طبق مقبلات إيطالي فاخر ولذيذ ومغدي:
المقادير
- خبز فرنسي ,2 قطعة كبير
- ريحان مقطّع,2 كوب
- بندورة مقطّعة قطع صغيرة,4 حبّات
- زيت زيتون ,0.50 كوب
- ثوم مفروم,4 حبّات
- خل البلسميك ,0.50 كوب
- جبنة مودزريلا ,2 كوب
- ملح حسب الرغبة,
- فلفل حسب الرغبة,
طريقة التحضير
- أحضري وعاء عميق وأضيفي الرحان المقطع والبندورة المقطعة والثوم وزيت الزيتون وخل البلسمك والملح والفلفل وقومي بتحريكهم جيداً.
- قطعي الخبز الفرنسي باستخدام قطاعة الخبز قطع مائلة ورفيعة بعض الشيء.
- إدهني الخبز بالقليل من زيت الزيتون من كاف الاتجاهات ورتبيه في صينية فرن ثم قومي بتحميصه قليلاً على الوجهين لمدة 10 دقائق في الفرن.
- أتركي قطع الخبز لتبرد قليلاً ثم أضيفي فوقها الحشوة وجبنة المودزريلا.
- رتبي القطع مجدداً في صينية فرن وأدخليها لمدة 10 دقائق حتى تذوب الجبنة.
0 التعليقات:
إرسال تعليق