Ads 468x60px

الاثنين، 23 يونيو 2014

طريقة عمل ليزي كيك بالقشطة

  عندما ترغبين بعمل طبق حلوى سريع وغير مكلف ودون استخدام الفرن أو الحرارة، فعليكِ عمل ليزي كيك، إليكِ هذه الوصفة الرائعة:

    المقادير
      • سكر ,4 ملاعق
      • كاكاو بودرة ,3 ملاعق
      • جوز الهند ,0.25 كوب
      • قشطة , علبة
      • بسكويت سادة ,2 باكيت
      • زبدة ,60 غرام
      • نسكافيه , ملعقة كبيرة
      طريقة التحضير
      1.  يفتت البسكويت ويوضع بقدر عميق.
      2. تذاب الزبدة على النار، ثم تضاف للبسكويت مع بقيّة المكونات وتُخلط جيداً.
      3. غلّفي الـ ليزي كيك بعد أن تشكّليه بالشكل الذي ترغبينه بواسطة القصدير، وضعيه في الثلاجة إلى أن يتماسك.
      4. قطِّعي الليزي كيك بالحجم الذي تفضلينه وقدِّميه بارداً وتمتعي بالمذاق الشهيّ.

      0 التعليقات:

      إرسال تعليق

      مطبخك اليوم

       
      Blogger Templates custom blogger templates