سيدتي نهديكي طريقة تحضير الأيس كريم بالمانجو فى المنزل دون عناء كبير , لتقديمه لعائلتك خلال الشهر الفضيل .. تابعي طريقة التحضير , وأخبرينا برأيك
- قدّمي الايس كريم بالمانجو كأشهى حلى كاسات!
- أعدّي المزيد من وصفات الايس كريم المنزلي من أطيب طبخة، جرّبي مثلاً أيس كريم أوريو أو ايس كريم باسكن روبنز.
المقادير
- مانغو - 3 حبّات
- كريمة خفق - كوب ونصف
- سكر - نصف كوب
- خلاصة فانيليا - ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- قشّري المانغو ثمّ قطّعيه إلى قطع متوسّطة في وعاءٍ صغير.
- إهرسي المانغو جيّداً ثمّ أضيفي ربع كوب من السكر إليه وامزجي المكوّنين جيّداً.
- أخفقي الكريمة جيّداً في وعاءٍ كبير.
- أضيفي السكر إليها واخفقي من جديد حتى تتكاثف.
- أضيفي مزيج المانغو بعدها وخلاصة الفانيليا وامزجي المكوّنات جيّداً باستخدام ملعقة خشبية كبيرة.
- ضعي المزيج في حاوية مخصصة للثلاجة ثمّ ضعيها في القسم الأعلى من الثلاجة لحوالى 4 ساعات.
- أخرجي بعدها مزيج المانغو ثمّ ضعيه في الخلاط الكهربائي.
- أخلطي حتى يصبح المزيج ناعماً.
- أعيدي الايس كريم إلى الحاوية ثمّ إلى القسم الأعلى من الثلاجة.
- قدّمي الايس كريم عندما يصبح جامداً
- نصائح
- قدّمي الايس كريم بالمانجو كأشهى حلى كاسات!- أعدّي المزيد من وصفات الايس كريم المنزلي من أطيب طبخة، جرّبي مثلاً أيس كريم أوريو أو ايس كريم باسكن روبنز.
0 التعليقات:
إرسال تعليق