المقادير
- رقائق سبرنج رول , باكيت
- بطاطس ,2 حبة
- بصل , حبة متوسطة
- ثوم ,2 فص
- كاري , حسب الرغبة
- ملح , حسب الرغبة
- زيت لتحمير البصل,2 ملعقة
طريقة التحضير
- نقطع البصل والبطاطس لمكعبات صغيرة وندق الثوم، ثم نقلي البصل على نار هادئة حتى يذبل.
- نضيف الثوم ونقلب ثم نضيف البطاطس ونقلبها حتى تحمر وتنضج وبعد ذلك نضيف الكاري، ونطفئ النار بعد أن تذبل البطاطس.
- نفرد السبرنخ رول ونضع الحشوة عليها مع قفل الأطراف بإحكام.
- ثم نضعها بالزيت ونقليها إلى أن تصبح ذهبية اللون.
- قدّمي السبرنج رول بالبطاطس إلى جانب الأطباق الرئيسية.
0 التعليقات:
إرسال تعليق