المقادير
- سكر ,0.50 ملعقة صغيرة
- خل بلسمك ,0.25 كوب
- ثوم ,2 فص
- ريحان أخضر ,0.50 حزمة
- ملح , حسب الرغبة
- خس مقطع,4 أوراق
- عصير ليمون ,2 ملعقة كبيرة
- أفوكادو ,2 حبة كبيرة
- طماطم ,5 حبات
- زيت زيتون ,4 ملاعق كبيرة
- جبنة أي نوع,200 غرام
- اوريجانو ,0.50 ملعقة صغيرة
- خبز مقرمش ,0.25 كوب
- فلفل أسود , حسب الرغبة
طريقة التحضير
- تفتت الجبنة و الأوريجانو مع بعض.
- يقشر الأفوكادو ويقطع إلى نصفين وينزع منه البذر ويقطع الى شرائح أو مكعباتٍ متساويةٍ.
- تقطع الطماطم الى شرائح ويدق الثوم والسكر والملح في الهاون مع زيت زيتون وخل البلسمك وعصير الليمون ورشة والفلفل الأسود.
- تفرد شرائح الطماطم في طبق وتوضع عليها شرائح الأفوكادو وثم الجبنة وفي النهاية يوزع عليها الصوص الذي تم تحضيره في الهاون والخبز المقرمش.
0 التعليقات:
إرسال تعليق